Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Ингредиенты для супа: лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон нарежем произвольно. Приготовим стакан гороха. Зеленый колотый горох не нужно замачивать заранее, он варится быстро. |
![]() |
Лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон выкладываем на смазанную растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне минут 15. |
![]() |
На сливочном масле обжариваем кубики белого хлеба до румяной корочки. Сливочное масло придает гренкам тонкий сливочный аромат. |
![]() |
Грудинку нарезаем тонкой соломкой. Зелень измельчаем. В оригинальном рецепте для подачи используется бекон, но мне он кажется слишком соленым и жирным. |
![]() |
Наливаем в тарелку суп, кладем щепотку грудинки, горстку греночек, посыпаем зеленью и наслаждаемся вкуснейшим супом! По вкусу можно добавить столовую ложку сливок. |