Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп "Мой бюргер"

Автор: VeVeTa Tuk

Суп Мой бюргер

Описание: Зима, мороз... Самое время для густых, горячих супов. Этот суп как раз из этой категории. Густой, сытный, "мужской". Года 2 назад в журнале "Гастроном" нашла рецепт под названием "Бюргер-суп", что-то исключила, что-то добавила. Готовить быстро, результат замечательный! Для меня этот суп - и первое, и второе.

Ингредиенты

Приготовление

Суп Мой бюргер ингредиенты Приготовим продукты.

Суп Мой бюргер ингредиенты Нарезаем ингредиенты достаточно крупным кубиком.

Суп Мой бюргер ингредиенты Ставим на огонь кастрюлю, вливаем растительное масло и закладываем мясо, обжариваем до изменения цвета, затем засыпаем лук, жарим 1 минуту.

Суп Мой бюргер ингредиенты Последовательно добавляем остальные ингредиенты, кроме фасоли, зелени и чеснока, и так же обжариваем по 1 минуте.

Суп Мой бюргер ингредиенты Заливаем в кастрюлю 1,5-2 л горячей воды, суп должен быть густым. Доводим до кипения, всыпаем щедрую горсть зеленой фасоли и варим минут 15-20 до мягкости овощей.

Суп Мой бюргер ингредиенты Мелко шинкуем зелень и чеснок. За неимением свежей зелени используем замороженную.

Суп Мой бюргер ингредиенты Снимаем суп с огня, засыпаем зелень и чеснок, накрываем крышкой и настаиваем минут 20.


Разливаем суп по тарелкам и... приятного аппетита!
Компания из четырех взрослых мужичков сметает кастрюлю в один присест.



Суп "Мой бюргер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru