Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
Описание: Зима, мороз... Самое время для густых, горячих супов. Этот суп как раз из этой категории. Густой, сытный, "мужской". Года 2 назад в журнале "Гастроном" нашла рецепт под названием "Бюргер-суп", что-то исключила, что-то добавила. Готовить быстро, результат замечательный! Для меня этот суп - и первое, и второе.Приготовим продукты. |
Нарезаем ингредиенты достаточно крупным кубиком. |
Ставим на огонь кастрюлю, вливаем растительное масло и закладываем мясо, обжариваем до изменения цвета, затем засыпаем лук, жарим 1 минуту. |
Последовательно добавляем остальные ингредиенты, кроме фасоли, зелени и чеснока, и так же обжариваем по 1 минуте. |
Заливаем в кастрюлю 1,5-2 л горячей воды, суп должен быть густым. Доводим до кипения, всыпаем щедрую горсть зеленой фасоли и варим минут 15-20 до мягкости овощей. |
Мелко шинкуем зелень и чеснок. За неимением свежей зелени используем замороженную. |
Снимаем суп с огня, засыпаем зелень и чеснок, накрываем крышкой и настаиваем минут 20. |