Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Приготовим 2 миски. В одну миску сложим муку, соль, сахар, ванильный сахар, соду, разрыхлитель, шоколадные кусочки, нарезанный имбирь. Это "сухая" миска. |
![]() |
В другой миске разминаем вилкой бананы в кашу с крупными кусочками |
![]() |
Вливаем растопленное теплое масло, йогурт, яйца. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. Это "мокрая" миска. |
![]() |
Содержимое "мокрой" миски переливаем в "сухую" миску. Замешиваем тесто до исчезновения непромешанных пятен муки. Долго мешать-вымешивать не нужно. |
![]() |
Густое тяжелое тесто перекладываем в форму. У меня силиконовая форма 32х15 см. Разравниваем поверхность, удобно - мокрой рукой. |
![]() |
Ставим в духовку, разогретую до 170*яс и выпекаем около часа. В зависимости от размера формы время выпечки может изменяться. Готовность проверяем сухой лучинкой. Вынимаем хлеб из духовки. |
![]() |
Снимаем форму, охлаждаем. Холодный хлеб мне показался вкуснее. Можно пробовать! |