Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerat
![]() |
Овощи я взял в таких пропорциях. |
![]() |
Сельдерей я порезал мелко, так же и болгарский перец. Все засыпаем в одну чашку. |
![]() |
Чеснок подавил плоской стороной ножа и мелко порубил. Засыпал к сельдерею и перцу. |
![]() |
Беру крупную соль с сушеными овощами и зеленью (у нас продается как "Вкусная соль" или"Севанская соль") 2 ч. л. с горкой. Опять же - по вкусу. |
![]() |
Для остроты - ч. л. аджики (у меня обычная, из магазина) |
![]() |
Добавляю их к овощам |
![]() |
И тщательно перемешиваю. Это и будет наша заправка. Оставляем ее выделять сок. Можно пару раз потом перемешать. |
![]() |
Зелень я порезал мелко и добавил в кастрюлю сразу после выключения огня. Кому-то нравится непосредственно в тарелку. |
![]() |
Итак, приятного аппетита! |