Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Приготовила один из своих любимых рыбных пирогов и поспешила на сайт, чтобы разместить рецепт. Но прежде решила проверить имеющиеся рецепты, чтобы не повторяться. Да уж! Всевозможных рыбных пирогов на сайте много, и даже есть пирог, заплетенный таким же способом. Но вот с такой начинкой, как у меня, я не нашла, так что размещаю. Пирог готовится быстро из доступных продуктов и получается много и вкусно!!!Берем необходимые компоненты: тесто и рыба замороженные, яйца уже сваренные, лук и укропчик свеженькие. На самом деле подготовка занимает больше времени, чем непосредственно выпечка. Итак, вперед. |
Одновременно с этим обжариваем на растительном масле порезанный кубиками лучок. |
Пока рыбка варится, а лучок обжаривается, достаем из упаковки тесто и даем ему разморозиться и прийти в себя :) |
Достаем из бульона сваренное филе и делим его на достаточно крупные кусочки. Даем остыть. |
Пока рыбка и лук остывают, режем сваренные вкрутую яйца кубиками. |
И измельчаем укроп. Как видите, его должно быть много. Все компоненты начинки готовы, приступаем к тесту. |
Пришло время начинки. Первым слоем выкладываем остывшие кусочки рыбки. Сверху рыбки обжаренный лук. Слегка солим и перчим. |
Все, можно приступать к поеданию. |
А так пирог выглядит в разрезе. Это я отрезала ближе к хвосту, в середине начинки еще больше :) Приятного аппетита! |