Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Берем необходимые компоненты: тесто и рыба замороженные, яйца уже сваренные, лук и укропчик свеженькие. На самом деле подготовка занимает больше времени, чем непосредственно выпечка. Итак, вперед. |
![]() |
Одновременно с этим обжариваем на растительном масле порезанный кубиками лучок. |
![]() |
Пока рыбка варится, а лучок обжаривается, достаем из упаковки тесто и даем ему разморозиться и прийти в себя :) |
![]() |
Достаем из бульона сваренное филе и делим его на достаточно крупные кусочки. Даем остыть. |
![]() |
Пока рыбка и лук остывают, режем сваренные вкрутую яйца кубиками. |
![]() |
И измельчаем укроп. Как видите, его должно быть много. Все компоненты начинки готовы, приступаем к тесту. |
![]() |
Пришло время начинки. Первым слоем выкладываем остывшие кусочки рыбки. Сверху рыбки обжаренный лук. Слегка солим и перчим. |
![]() |
Все, можно приступать к поеданию. |
![]() |
А так пирог выглядит в разрезе. Это я отрезала ближе к хвосту, в середине начинки еще больше :) Приятного аппетита! |