Отруби
(Хлеб с ними получается вкуснее и полезнее)
— 2 ст. л.
Приготовление
Наливаем воду, добавляем соль, отруби, просеиваем муку, добавляем дрожжи.
Замешиваем тесто, месим минут 15-20.
Ставим полученное тесто постоять под емкость на 40 минут.
После делим тесто на две части и каждую часть формуем в шар.
Укладываем на расстойку на 60 минут.
Выпекаем в духовке предварительно разогрев ее до 200 градусов в течение 25-30 минут (каждую из половинок).
Если выпекать в хлебопечке, загружаем все ингредиенты и ставим на основную программу, вес 1000 гр, продолжительность программы 3 ч. 19 мин. - 3 ч. 25 мин.
Хлеб домашний — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/