Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalia Ok
![]() |
Замесить крутое тесто из воды, муки, соли и яйца. Оставить на полчаса. |
![]() |
Порезать мелкими кубиками тыкву. |
![]() |
Нарезать кубиками лук. |
![]() |
Пропустить через мясорубку с крупной решеткой свинину и говядину. Соединить с луком и тыквой. Посолить и поперчить по вкусу. Фарш готов. |
![]() |
Еще раз промесить тесто. Разделить его на кусочки. |
![]() |
Раскатать лепешки и разложить фарш по одной столовой ложке. |
![]() |
Слепить манты. |
![]() |
Уложить их на смазанные маслом подносы мантоварки. Варить на пару 30 минут с момента закипания воды. |
![]() |
Готовые манты смазать сливочным маслом или сметаной. Можно угощаться, только осторожно, чтобы не брызнул сок! |