Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб белый с манкой

Автор: Halynka

Хлеб белый с манкой

Описание: Купила хлебопечку. Долго подбирала рецепт хлебушка самого-самого и, вот, остановилась. Больше проводить эксперименты (пока) не буду. Хлеб простой и вкусный. Получается всегда.

Ингредиенты

Приготовление


Закладывать ингредиенты по порядку, как пишет инструкция в вашей хлебопечке.
У меня сначала вода, потом мука + манка, далее сахар, соль, масло по всем уголкам формы. Посерединке делаем ямку-колодец для дрожжей и добавляем их так, чтоб не соприкасались с водой.
Режим базовый (основной). Корочка темная. Размер большой. Время от старта до сигнала завершения 3 часа. Старт! Не ругаться! Не греметь посудой-дверью! Не дуться на любимого! Не сопеть-вздыхать! Радоваться, улыбаться... Хлебушек это чувствует!!!
Есть желание, можно добавлять укроп сухой, или лучок поджаренный, или чесночок давленный... Фантазируйте!

Сигнал "стоп". Вынуть хлебушек, поставить на решетку, оставить в покое на часок, дать отдохнуть.

Дорогие мои поварята! Испеките этот хлеб и вы не пожалеете!

Хлеб белый с манкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru