Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гороховый суп-пюре с копченостями

Автор: Puziks

Гороховый суп-пюре с копченостями

Описание: Гороховых супов много. Я верю, что и мой вариант понравится и пригодится. По супам у меня всегда пятёрки. Рецепт очень прост, подойдет для начинающих хозяек.

Ингредиенты

Приготовление

Гороховый суп-пюре с копченостями ингредиенты Возьмите колотый горох, он варится в 2 раза быстрее целого. Ребрышки разделите на косточки. Залейте горох и ребра водой и варите на умеренном огне до полуготовности, посолите. За 15 минут до готовности добавьте мелко нарезанный картофель.

Гороховый суп-пюре с копченостями ингредиенты Пока варится горох, обжарьте кусочки бекона на сковороде. Масло добавлять не нужно, так как из бекона вытопится достаточное количество жира. Запахи стоят... обалденные.

Гороховый суп-пюре с копченостями ингредиенты К бекону добавьте морковь, лук и чеснок. Жарьте еще минут 5—10.

Гороховый суп-пюре с копченостями ингредиенты Из супа достаньте крупные косточки, а остальную массу разотрите с помощью блендера. Затем, верните ребра обратно, добавьте обжаренный бекон с овощами и подержите на огне еще 5—10 минут.

Гороховый суп-пюре с копченостями ингредиенты Гренки к гороховому супу — классика жанра. Кусочки хлеба выложите на противень и подсушите несколько минут в духовке.


Вуаля! Супчик подавайте с ложкой сметаны и гренками. Для мужчин положите в тарелку рёбрышко, они любят обгладывать косточки


Гороховый суп-пюре с копченостями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru