Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Говядину помыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, хорошенько отбить. |
![]() |
Смешать майонез, горчицу и измельченный чеснок. |
![]() |
Хорошо намазать мясо горчично-майонезной смесью и убрать на 1,5 часа в холодильник. |
![]() |
Чернослив замочить на 1,5 часа в воде (пока говядина маринуется в холодильнике), воду слить, оставив, 2стол.л. измельчить чернослив блендером. |
![]() |
Достать из холодильника мясо, хорошенько намазать черносливом и поставить обратно на 30 минут. |
![]() |
Зелень измельчить. |
![]() |
Помидоры обдать крутым кипятком, снять кожицу. |
![]() |
Положить слой из половины мяса в форму для запекания, посолить, поперчить. Посыпать зеленью. |
![]() |
Положить половину помидор и лука, очищенных и тонко нарезанных полукольцами. |
![]() |
Положить оставшееся мясо, посолить, поперчить. Добавить зелень, помидоры, лук. Влить воду. |
![]() |
Форму накрыть фольгой. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200С духовке 2 часа. Приятного аппетита! |