Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila_mizina
![]() |
Ставим кастрюлю с водой (где-то, четверть кастрюли) на плиту. В это время моем треску, режем на небольшие кусочки, обмазываем специями и поливаем лимонным соком (половинку лимона выжимаем) |
![]() |
Затем выкладываем рыбу в дуршлаг, сверху кладем лимон. Устанавливаем дуршлаг в кастрюлю так, чтобы вода не попала на него. Закрываем крышкой. |
![]() |
Гарнир можно приготовить любой. Я делаю брокколи. Когда рыбка почти готова, необходимое количество брокколи кладем в нашу супер-пароварку и готовим еще минут 10. |
![]() |
Приятного аппетита! |