Описание: Сочная и ароматная рыбка (что не свойственно для трески) с овощами и картофелем с минимумом жира.
Ингредиенты
Филе рыбное
(у меня треска)
— 500 г
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Картофель
— 4 шт
Майонез
— 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Специи
Сыр полутвердый
Приготовление
Треску предварительно разрезать на средней величины кусочки, замариновать на минут 15 (соль, перец, специи, майонез, сок лимона).
Пассировать на растительном масле нарезанные лук, морковь, помидор, перец (поочередно) на режиме ЖАРКА минут 5. Вынимаем овощи, перекладываем в тарелку.
Далее нарезаем картофель кружками толщиной 2-3 мм. Половину картофеля выкладываем на дно мультиварки (там остался жир\сок от овощей) в один слой, солим. Далее слой рыбы, слой овощей, слой картофеля, соль, перец, тертый сыр.
Режим ВЫПЕЧКА на 40-50 мин. Температура 110 градусов.
Рыба получается сочной, пряной.
Картофель запеченный, а не тушеный, не разваренный.
Треска с картофелем и овощами в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/