Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
До светлой и воздушной массы взбить сливочное масло сахарной пудрой. |
![]() |
Противень застелить бумагой для выпекания, уложить на нее тесто, аккуратно руками сформировав круг (диаметром - 23 см, высотой - 1 см) |
![]() |
Пальцы рук обмакнуть в муку и сделать ажурный край |
![]() |
И середину |
![]() |
Нанести на поверхность коржа нанести ножом бороздки, разделив его на треугольники. Вилку обмакнуть в муку и сделать наколы |
![]() |
Выпекать в разогретой до 140С духовке около часа или до того момента пока корж не подрумянится. |
![]() |
Готовое изделие разрезать аккуратно на треугольнички Приятного аппетита! |