Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nefertete
![]() |
Взбить желтки с сахаром (50 гр) и тёртой цедрой, во взбитые желтки добавляем постепенно, по ложке, Маскарпоне или Рикотта, продолжая взбивать. |
![]() |
Белки со щепоткой соли взбиваем в пену. |
![]() |
Аккуратно соединить с распущенным желатином и сырно - желтковой массой. |
![]() |
Испечь бисквит и разрезать его на полоски, примерно такие. |
![]() |
Приготовить форму, выстелить пищевой плёнкой. |
![]() |
Налить на дно формы немного сырного крема, полоски окунать в клубничный джем и разложить по форме, полить опять сырным кремом, положить пропитанные в джеме полоски и вылить оставшийся крем. |
![]() |
Соединить края плёнки и поставить в холод на ночь. |
![]() |
Утром достаём форму из холодильника, разворачиваем края плёнки и переворачиваем Тирамису на блюдо, нарезаем. Приятного аппетита! |
![]() |
Кстати, можно выпечь и в мультиварке и нарезать на полосочки. |
![]() |
Вот этот творожный крем вы добавляете. |