Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аташа
![]() |
Для начала все подготовим для удобства и скорости приготовления. Молоко поставить на слабый огонь, добавить кофе и постоянно помешивать, пока кофе не растворится. Снять с огня. Масло растопить. |
![]() |
Яйца, сахар, соль и ванильный сахар взбивать на протяжении 5 мин. |
![]() |
В яичную смесь добавить молоко и масло, взбить. |
![]() |
Муку перемешать с какао и разрыхлителем, просеять в тесто. Перемешать. |
![]() |
Остывший бисквит разрезать на 2-3 коржа. |
![]() |
С верхнего снять шапку и разрезать на кубики. (На фото кажутся кубики крупными, но их нужно резать меньше 1,5х1,5 см) |
![]() |
Бананы нарезать кольцами, можно толстыми, а можно и тонкими (кому как по вкусу, если толстыми-они будут лучше ощущаться) |
![]() |
Кубики аккуратно перемешать с оставшимся кремом. |
![]() |
Кубики выложить сверху на торт. |
![]() |
Полейте произвольно глазурью. И поставьте в холод для пропитки, более чем на 3 часа. Готово! Приятного аппетита!!! А для праздничного стола я всех ингредиентов беру в 1,5 раза больше. |