Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ajeka
![]() |
Разогреть духовку до 220 гр. Для приготовления теста в кастрюлю влить молоко и воду, положить масло и соль, довести до кипения. |
![]() |
В горячую молочную смесь всыпать сразу всю рисовую муку и вымешивать, пока тесто не замесится и на дне кастрюли не появится белая пленка. Тесто переложить в миску и немного охладить. |
![]() |
Затем по одному добавлять яйца (не все сразу!) и взбивать до однородности теста. |
![]() |
Тесто переложить в кондитерский мешочек и выдавить пирожные на выстланный бумагой противень. Я обычно делаю диаметром 3 или 4 см. Печь 20 мин. Во время выпекания дверцу духовки не открывать! |
![]() |
Готовые пирожные остудить. Сливки взбить до пышной пены, в конце добавить сахарную пудру и еще немного взбить. Аккуратно разрезать по горизонтали пирожные и вложить начинку. Посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
А эти пирожные - без начинки. Есть у нас такие любители... |