Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Slastenca
![]() |
За день до приготовления мороженого приготовим брауни. Для этого порубите печенье с орехами. Растопите сливочное масло с шоколадом и добавьте туда орехи с печеньем. |
![]() |
В отдельной миске смешайте 3 яйца (не взбивая!), 75 г сахара, 25 г муки. Лучше делать это венчиком, не слишком усердствуя, лишь до объединения. |
![]() |
Остывшие брауни разрезать на квадраты, убрать в пластиковый контейнер на несколько часов (лучше на ночь). |
![]() |
Желтки в миске растереть с оставшимся сахаром. |
![]() |
Переместить в контейнер, накрыть пищевой пленкой и отправить в морозильную камеру до готовности (примерно 6-8 часов). |
![]() |
Используя коричневый сахар "Мистраль" в приготовлении домашнего мороженого, вы почувствуете слегка уловимый вкус карамели. |