Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
Для приготовления печенья необходимо: сырки сладкие творожные, яйца, масло сливочное, мука, разрыхлитель, ванилин и сахар коричневый мелкий. |
![]() |
Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. |
![]() |
Тщательно растереть сырки с маслом до однородности. Масло должно быть размягчённым при комнатной температуре. Если масло охлажденное, то можно натереть на крупной терке. |
![]() |
Добавить желтки и разрыхлитель. Затем муку и замесить тесто. Вмешайте в тесто все крошки. |
![]() |
Тесто должно быть эластичным, не липнуть к рукам. |
![]() |
Завернуть тесто в плёнку, или положить в целлофановый мешок, и убрать в холодильник на 1 час. |
![]() |
Тесто разделить на 2 части. Вторую часть теста положить пока в холодильник. Первую часть раскатать в прямоугольный пласт |
![]() |
И намазать половиной меренги (взбитыми белками). |
![]() |
Свернуть рулет. Нарезать рулет маленькими рулетиками, толщиной 2 см. |