Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
![]() |
Замочить желатин в небольшом количестве воды до набухания в течение 30 минут. |
![]() |
Молоко вылить в кастрюлю, положить в него пять пакетиков ромашкового чая, довести до кипения, но не кипятить. Оставить настаиваться под крышкой в течение 15-20 минут. |
![]() |
На сухой сковороде поджарить овсяные хлопья на среднем огне до хрустящего состояния. Измельчить с помощью блендера в мелкую крошку. |
![]() |
Соединить сливки, яичный желток и коричневый сахар. Немного взбить венчиком. |
![]() |
Добавить желатин и еще раз взбить. До пены взбивать не нужно. |
![]() |
Перед подачей необходимо приготовить ромашковый сахар. Ромашку из одного пакетика и столовую ложку сахара растереть в ступке в мелкую крошку, но не до состояния пудры. |