Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Romashka_89
Описание: Рогалики эти очень вкусные! Из этого теста можно печь и другие изделия.Необходимые продукты. |
И замешиваем слегка липнущее к рукам тесто. Оставляем его при комнатной температуре (прикрыв, чтобы не заветрилось, я закрываю пакетом) на 15 минут, далее убираем в холодильник на 10 минут. |
За это время оставшийся маргарин (100 грамм) раскатываем между пленкой в квадрат и убираем в холодильник. |
По истечении времени достаем тесто из холодильника и раскатываем его квадратом, не тонко, мм 6 толщиной и посередине положить квадрат из маргарина. |
И складываем тесто конвертом. |
Раскатываем тесто прямоугольником. Только аккуратно, чтобы маргарин не выдавился! |
И складываем его так, чтобы получилось 3 слоя. |
Раскладываем их на противне, смазанном маслом и оставляем, прикрыв полотенчиком, на 1 час подходить. За это время разогреть духовку до 200 градусов. |