Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Казакевич Алексей
![]() |
Репчатый лук чистим и измельчаем. |
![]() |
Обжариваем на оливковом масле, под крышкой, до появления сока (4-5 минут на сильном огне) |
![]() |
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
Добавляем мясо к луку и тушим под крышкой 7-8 минут на сильном огне, постоянно помешивая. Косточки тоже добавил. |
![]() |
После чего добавляем квашеную капусту и тушим 4-5 минут, следим, чтобы не пригорело. |
![]() |
Добавляем тмин и перемешиваем, даем настояться 2-3 минуты. |
![]() |
Картофель чистим и нарезаем кусочками среднего размера. Выкладываем в глиняную посуду (я готовил в горшочке емкостью 4,5 л), добавляем лавр, гвоздику и перец. |
![]() |
На картофель выкладываем капусту со свининой, заливаем пивом. |
![]() |
В разогретую до 180*С духовку ставим наш горшочек, накрытый крышкой, и готовим 20 минут. Вместо крышки можно затянуть обычным тестом, как на пельмени. Приятного аппетита. |