Описание: Салат с курицей, морковкой и сладким перцем - это простота в приготовлении, не опустошающие карман продукты и вкусная еда одновременно. В заправку идет сметана, так что салат не сильно жирный. После видео идет подробное описание.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 200 г
Морковь
— 100 г
Перец болгарский
— 100 г
Чеснок
— 2 зуб.
Сметана
(можно майонез)
Соль
Перец черный
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Салат в приготовлении очень прост.
1. Морковь трем на терке для морковки по-корейски или на крупной терке, можно нарезать очень меленькой соломкой.
2. Перец также нарезаем соломкой.
3. Измельчаем чеснок, можно измельчить прессом.
4. Мясо режем полосочками длинной 2-3 сантиметра и обжариваем около 5 минут на растительном масле до корочки, солим.
5. Смешиваем все продукты, солим, перчим и заправляем сметаной. Также можно заправить майонезом.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6516 Салат с курицей, морковью и перцем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/