Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: felix032
Описание: Похожие рецепты у вас уже есть, но этот рецепт мне очень нравится и хочется поделиться им с поварятами. Вкус у блюда кисло-сладкий с ноткой чернослива.Мытую куриную голень солим и маринуем в кетчупе, майонезе и горчице, добавляем приправы для курицы. |
Режем крупными брусочками морковь, полукольцами репчатый. |
Шампиньоны режем крупно. |
Чернослив предварительно замачиваем в горячей воде на 10 минут, промываем и тоже измельчаем. |
В смазанную подсолнечным маслом чашу мультиварки выкладываем замаринованную куриную голень, включаем режим выпечки на 10 минут. |
Затем добавляем овощи, грибы, порезанный чернослив, 100 мл горячей воды и включаем режим тушения на 20 минут. |
Готовое посыпаем зеленью. Приятного аппетита! |