Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Какое замечательное печенье я сегодня готовила - вкусное, ароматное, красивое, легкое в приготовлении и с элементарными ингредиентами! Ооочень осталась довольна! А самое интересное, что его форма и способ приготовления очень напомнили мне знаменитые французские макаронс. Но, в отличие от своего французского собрата, это печенье совершенно не капризное, получится у всех. А какой приятный анисовый аромат и вкус у него!!! Даже если вы терпеть не можете анис, вам понравится, уверяю. В общем, приглашаю на стакан молока с анисовым печеньем.Чайную ложку семян аниса измельчить в пудру при помощи кофемолки. Я воспользовалась ступкой. |
Муку просейте вместе с анисовой пудрой |
Когда яично-сахарная масса взобъется, всыпьте муку и аккуратно вмешайте ее лопаткой. Долго не вымешивайте, лишь до объединения всех ингредиентов! |
Приготовьте противень, застелите его бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Наполните корнетик тестом. |