Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демурия
![]() |
Тесто разморозить, не раскатывать, разрезать на квадраты и сделать надрезы как на фото |
![]() |
В сковороду вылить 2 ст. л. сиропа из банки с ананасами, добавить 1 ст. л. сахара и при постоянном помешивании довести до кипения |
![]() |
Вот наш главный ингредиент |
![]() |
Добавить к карамели мелко нарезанные ананасы и на медленном огне, помешивая, довести до состояния мягкости ананасов, жидкость должна вся испариться |
![]() |
В квадратик выкладываем ананасовую начинку (столько, сколько душа желает), и скрепляем концы как на фото |
![]() |
Далее проделываем шаг как на фото |
![]() |
Наш цветочек готов, смазываем его взбитым желтком и сверху посыпаем коричневым сахарком для усиления вкуса карамели, и ставим в духовку на 10 мин при 180 град. |