Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nat-1002
Описание: Вариант традиционного способа приготовления фарша в духовке. Для куриного фарша предлагаю такой вариант, уже несколько лет готовлю, получается не так жирно, как с домашним фаршем, а вкус... В общем, приглашаю попробовать!Подготавливаем продукты - картошку, лук чистим, грибы отбрасываем на дуршлаг, чтоб вода стекала, фарш размораживаем. Сыр натираем на крупной терке. |
Картофель режем пластинами 0,5 см, лук полукольцами. Противень смазываем маслом, выкладываем лук, сверху картошку. Сама не очень люблю жареный лук, но в таком виде он практически не выделяется. |
Сверху солим, я добавляю хмели-сунели, черный перец. Затем майонез. Включаем духовку на прогрев на 180-200оС. |
Фарш выкладываю руками, разрывая на маленькие кусочки, равномерным слоем 0,5-1 см. |
Затем выкладываем шампиньоны. У меня - нарезанные из банки (наиболее быстрый способ). |
Сверху еще немного майонеза и сыр. Отправляем в духовку на 40-60 мин. Температура 180оС. |
Все готово! Bon appétit! |