Описание: Холодец - традиционная русская закуска - вот его-то и готовим.
Ингредиенты
Морковь
(средняя)
Перец черный
(молотый)
Соль
(крупная)
Мясо
(и субпродукты)
Лук репчатый
Приготовление
Мясо и хвостики отмочим в холодной воде часик, в кастрюлю кладем мясо и заливаем холодной водой (на 2 пальца выше мяса) + луковка + морковка + перец и ставим варить на большом огне до закипания, снимаем пену и на самом тихом огне варим часов 5 - 6,
перед окончанием варки добавляем лавровый листик + посолить по вкусу. Охлаждаем, разбираем (освобождаем от костей) и процеживаем, разливаем, ставим в холодильник.
Можно добавить чесночка и зеленушки с лимончиком (без шкурки),
я еще кладу несколько оливок.
Приятного аппетита.
Холодец — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/