Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bllondi
![]() |
Маргарин с 1 стаканом муки растираем в крошку, можно сделать это руками или порубить муку с маргарином ножом. Добавляем холодное молоко, перемешиваем и, добавляя муку, начинаем замешивать тесто. |
![]() |
Тесто готово. Даем ему отдохнуть и занимаемся начинкой. |
![]() |
Лук мелко нарезаем и отправляем жариться. С консервов сливаем жидкость, рыбку разминаем вилкой до однородного состояния. |
![]() |
Когда лук готов, добавляем его к рыбке и перемешиваем. |
![]() |
Делаем заливку для пирога. Сметану, яйца, 1ст. л. муки смешиваем до однородного состояния. Добавляем соль, рубленую зелень. |
![]() |
Отдохнувшее тесто раскатываем по размеру вашей формы. У вас должна получиться из теста тарелочка в форме для выпечки. В нашу тарелочку выкладываем равномерно рыбную начинку. |
![]() |
Сверху заливаем нашей заливкой и отправляем в духовку на минут 30-40 при 180 С |
![]() |
Пирог сочный и очень вкусный. Обязательно попробуйте! |