Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
В большой миске смешать сметану, горчицу, тертый имбирь, сок из одного лимона, обильно поперчить и посолить. |
![]() |
Перемешать до однородной массы. |
![]() |
Опустить в эту массу филе индейки, нарезанное небольшими кусками (приблизительно 3 на 3 см), оставить мариноваться минут на 30. |
![]() |
Пока индейка маринуется, нарезаем крупными кубиками картофель, мелкими - перец, морковь - брусочками. |
![]() |
Обжариваем куски индейки в растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, со всех сторон. |
![]() |
На дно порционных горшочков для запекания выкладываем овощи. |
![]() |
На овощи - куски обжаренной индейки, оставшиеся овощи, посыпаем зеленью. В каждый горшочек добавляем бульон, 200 мл делим на 4 горшочка. Тушим в духовке 20-25 минут при 200*С. |
![]() |
Вот и готово! Кушать подано. |