Описание: ВЫПЕЧКА ХЛЕБА В ХЛЕБОПЕЧКЕ, инструкция прилагается к каждой хлебопечке, с рецептами.
Ингредиенты
Дрожжи
(сухие)
— 2 ч. л.
Мука пшеничная
— 600 г
Соль
— 2.5 ч. л.
Сахар
— 2.5 ст. л.
Масло сливочное
(45 г)
— 2.5 ст. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Вода
— 260 мл
Приготовление
Кладeм всe в хлебопечь, как написано в инструкции и включаем режим выпечки хлеба.
В каждой хлебопечке свой режим.
У меня 3 часа 40 минут, корочку включала позажаристей.
Приятного аппетита!
Яичный хлеб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/