Описание: Выкладываю отдельно, как правильно зажаривать красный перец для корейских салатов
Ингредиенты
Перец красный жгучий
— 1,5 ст. л.
Масло растительное
— 100 мл
Приготовление
Накаливаем растительное масло до дыма.
Убираем масло с плиты. Даем остыть 1-1,5 мин.
Добавляем красный перец. Видно, как он жарится. Если масло мало остынет, то перец сгорит. Если масло сильно остынет, то перец не зажарится
Добавляем масло к салату. На видео слышно, как "шипит" салат.
Надеюсь все понятно, и моя дочка не очень мешает
Это дополнение к рецепту "Кальмар с морковкой по-корейски"
Масло для кальмара с морковью по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/