Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nuta12
![]() |
Нарезать куриную мякоть довольно мелкими кусочками и обжаривать на растительном масле 10-15 минут. |
![]() |
Тем временем нарезать луковицу, натереть на мелкой терке кусочек свежего имбиря сантиметра 2 длиной (это по вкусу, конечно). |
![]() |
Смешать карри, сахар и соль по вкусу. |
![]() |
Добавить к курочке смесь с карри, лук и имбирь. Накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут. |
![]() |
Отварить промытый изюм в 200 мл воды на медленном огне. Йогурт (я уже который раз успешно заменяла йогурт ряженкой) смешиваем с мукой. |
![]() |
Влить в обжаренное мясо йогурт с мукой… |
![]() |
... и изюм с отваром. |
![]() |
Постоянно помешивая, довести до кипения, пока соус немного загустеет. Вот такой интересный горчичный цвет дает карри. |
![]() |
Все готово. На гарнир лучше всего подходит рис – у меня был бурый. Но это уже на ваше усмотрение. Попробуйте, это действительно вкусно! |