Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оксана7531
![]() |
Шинкуем капусту |
![]() |
Натираем морковь на крупной терке или на терке для корейской моркови (как вам понравится) |
![]() |
Сложить капусту и морковь в большую миску и аккуратно (не мять) перемешать ингредиенты. |
![]() |
Когда всю капусту утрамбуем в банку, то эту банку с капустой поставьте в миску. Для того чтобы сок (а сока может быть и через верх) не разливался по столу. Вот так, как на фото. |
![]() |
На третьи сутки рассол светлеет и спадает, также уходит пена. Капусту можно считать готовой. Я приготовила квашеную капусту в пятницу, а в воскресенье мы уже ее кушали. Готовьте с любовью!!! |