Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассольник "Южный" из копчёной рульки

Автор: Gerat

Рассольник Южный из копчёной рульки

Описание: Предлагаю один из вариантов южноросского рассольника, в данном случае, из копчёной рульки, которую с легкостью можно заменить грибами, и получится вкусный постный супчик.

Ингредиенты

Приготовление

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты Я взял грамм 600 - 700 (половину от целой) копчёной рульки,

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты Порезал кубиками и сложил в антипригарный казан. Вместе с этим ставлю вариться и промытую перловку. Варю её полчаса, то есть, не до готовности. Далее она будет вариться в супе вместе с остальными ингредиентами.

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты Жарю мясо без добавления масла, так как жира, вытапливающегося из рульки, вполне достаточно. Обжарив, выкладываю мясо в кастрюлю, освобождая казан для приготовления овощей.

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты Растительный набор у меня вот такой.

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты Репчатый лук, чеснок, болгарский перец, сельдерей и стебли укропа режу мелко и складываю в одну большую чашку.

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты Вот такого плана огурцы

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты Тоже режу мелко и добавляю туда же. Жарить я это всё буду вместе

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты С мелкопорезанными помидорами.

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты В казане разогреваю хорошенько растительное масло и отправляю туда содержимое чашки.

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты Немного погодя, добавляю и помидоры. На этом же этапе и аджичку.

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты Тщательно всё перемешиваю и жарю до нужной (у каждого своя) кондиции.

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты Тем временем, морковь, картошку и цуккини режу таким образом

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты И закладываю в кастрюлю с мясом. Туда же выкладываю и содержимое казана, промытую, сваренную до полуготовности перловку, ставлю на огонь, довожу до кипения и варю не медленном огне 30 - 40 мин. В процессе пробую на соль и досаливаю огуречным рассолом.

Рассольник Южный из копчёной рульки ингредиенты Мелко режу зелень (лук, укроп), а дальше, кто как предпочитает: отдельно в тарелку, или как я, после выключения огня - прямо в кастрюлю. Даю настояться минут 20 -30 и прошу к столу! Приятного аппетита!




Рассольник "Южный" из копчёной рульки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru