Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerat
![]() |
Я взял грамм 600 - 700 (половину от целой) копчёной рульки, |
![]() |
Жарю мясо без добавления масла, так как жира, вытапливающегося из рульки, вполне достаточно. Обжарив, выкладываю мясо в кастрюлю, освобождая казан для приготовления овощей. |
![]() |
Растительный набор у меня вот такой. |
![]() |
Репчатый лук, чеснок, болгарский перец, сельдерей и стебли укропа режу мелко и складываю в одну большую чашку. |
![]() |
Вот такого плана огурцы |
![]() |
Тоже режу мелко и добавляю туда же. Жарить я это всё буду вместе |
![]() |
С мелкопорезанными помидорами. |
![]() |
В казане разогреваю хорошенько растительное масло и отправляю туда содержимое чашки. |
![]() |
Немного погодя, добавляю и помидоры. На этом же этапе и аджичку. |
![]() |
Тщательно всё перемешиваю и жарю до нужной (у каждого своя) кондиции. |
![]() |
Тем временем, морковь, картошку и цуккини режу таким образом |