Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Veronica5885
![]() |
Отварить свеклу до готовности в кожуре. Выложить на тарелку и дать остыть. |
![]() |
Укроп вымыть под проточной водой, отряхнуть, мелко нарубить. Чеснок очистить, мелко нарезать или раздавить в чеснокодавке. |
![]() |
Очистить свеклу от кожуры. |
![]() |
Натереть свеклу на терке. К протертой свекле добавить укроп, чеснок, посолить, сдобрить маслом из виноградной косточки, перемешать. |
![]() |
А теперь создаем картинку На блюдо или на плоскую тарелку уложить целые листья салата. В центр композиции выложить свеклу, украсить ее веточкой укропа. Салат готов. Подаем. Приятного аппетита! |