Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: iren0511
![]() |
Даем остыть несколько минут и вводим тертый сыр. Это сырный соус. |
![]() |
Томатный соус. Поджарить лук в масле 6-8 минут. Вмешиваем томаты, чеснок, травы, приправы, соль и готовим на слабом огне под закрытой крышкой около 30 минут. Проверить на соль. |
![]() |
Начинка из курицы. Обжариваем курочку в сливочном масле. с зеленым луком, солим, приправляем, вливаем вермут и увариваем его. Вводим 1/2 стакана сырного соуса. |
![]() |
Вот наша начинка из курочки. |
![]() |
Мелко нарезанную брокколи поджариваем на сливочном масле. Приправить, посолить. Добавить 1/2 стакана сырного соуса. |
![]() |
Наша начинка из брокколи. |
![]() |
Грибы Джулия предлагает сварить и смешать с 1/2 стакана сырного соуса. У меня грибы жареные, собственноручно собранные и закатанные. |
![]() |
Ставим нашу башенку в духовку, разогретую на 200 градусов на 30 минут. |
![]() |
И как я писала выше, подавать, посыпав петрушкой и с томатным соусом. Приятного аппетита. |