Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
На водяной бане растопить 100г шоколада и при помощи кисточки нанести его на внутреннюю поверхность наших формочек. |
![]() |
Готовые трубочки для застывания ставим в контейнер с крупой для устойчивости и убираем в холодильник. |
![]() |
Орехи с сахаром поставить на сковороде нагреваться на огонь. Следить, чтобы карамель только зазолотилась, т. к. если перекалить, то конфеты будут горчить! |
![]() |
Как только сахар растворится и зазолотится, выложить массу на смазанную маслом тарелку для остывания. |
![]() |
Остывшую массу измельчить в блендере до пастообразного состояния. |
![]() |
Довести сливки с ванилином до кипения, снять с огня и положить туда 100 г шоколада растапливаться. Все аккуратно размешать в однородную массу и остудить. Соединить массу с пралине и перемешать. |
![]() |
Выложить начинку в шоколадные конусы и опять поставить в холодильник для застывания. |
![]() |
Украсить конфеты сверху по своему вкусу. Я украсила мини-зефирчиком. Очень вкусные конфетки в удобной упаковке! |