Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marioka82
![]() |
1. Тесто необходимо раскатать толщиной примерно 2-3 мм. |
![]() |
2. По всей поверхности теста распределить при помощи силиконовой лопатки вареное сгущенное молоко. |
![]() |
3. Тесто сложить вдвое. При помощи круглого ножа (для пиццы) нарезать на полоски шириной около 2,5 см |
![]() |
4. Скрутить полоски жгутиком. |
![]() |
5. Завернуть в виде улитки. |
![]() |
6. Слоечки выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовыи ковриком. Поверхность слойки смазать яичным желтком. |
![]() |
7. Каждую слоечку посыпать коричневым сахаром. Оставить булочки примерно на 40 минут в теплом месте для подъема и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. |