Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: Рецепт я нашла опять-таки "Вконтакте". Рискнула приготовить и не прогадала. Грудка просто тает во рту. Хороша, как в нарезке, так и на бутербродах!Вот такие у меня были грудки. |
Разделала их на филе без кожи и костей. |
Соль смешать с частью специй. Я смешивала со смесью перцев и семенами горчицы. |
На дно емкости, в которой у вас будет солиться грудка, выкладываем слой соляной смеси. На него филе |
Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. |
Вот так выглядит грудка после 17 часов в соли. Она пустила сок. |
Грудку тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами. |
Смешать перец черный, красный и паприку |
Натереть грудку смесью перцев |
Угощайтесь! |