Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
Лагман готовится в большом казане. В казан влить масло и разогреть. Мясо нарезаем маленькими брусочками и обжариваем в масле до румяной корочки. Мясо немного подсолить. |
![]() |
Перец небольшими полосками и лук полукольцами (можно кусочками) |
![]() |
Нарезать соломкой морковь, редьку (здесь на терке для овощей) |
![]() |
Чесночные дудки (стрелки) разрезать на три части. Если готовить лагман летом, лучше всего использовать свежие. Перец маринованный нарезать кусочками (простите, фото потерялось) |
![]() |
Джусай нарезать кусочками примерно 2 см, на фото еще не успели нарезать, любовались, для нас это редкость. |
![]() |
Добавляем чесночные дудки (стрелки), перец маринованный, джусай, томатную пасту, пережариваем. |
![]() |
Отдельно отвариваем лапшу, сливаем воду. Лапшу раскладываем по тарелкам или пиалам, сверху поливаем соусом. Для любителей зелени, можно ее посыпать в тарелку. Приятного аппетита! |