Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Хлеб раскрошить на маленькие кусочки с помощью блендера. |
![]() |
В сотейнике растопить масло. |
![]() |
Снять с огня, всыпать хлебные крошки, кедровые орешки, соль, корицу, сахар. Всё перемешать. |
![]() |
Я взяла коричневый сахар ТМ "Мистраль" демерара fine. Он обладает мягким карамельным вкусом и отлично подходит для приготовления десертов. |
![]() |
Распределить смесь в небольшом противне и выпекать при 180С 10-15 минут. Крошки должны хорошо зажариться. |
![]() |
Теперь делаем мороженое. В миске смешать сливочный сыр и 200 мл. сливок. |
![]() |
Слегка взбить желтки. |
![]() |
Молоко, 200 мл. сливок и коричневый сахар ТМ Мистраль довести до кипения. К желткам тоненькой струйкой, постоянно помешивая, влить горячие сливки с молоком. |
![]() |
Вернуть на огонь. Варить, постоянно помешивая, до загустения. |
![]() |
Затем влить загустевшую смесь в сливочно-сырную массу, добавить ром, ваниль и хорошо перемешать. |
![]() |
Подаём к столу! Приятного аппетита! Из данного количества продуктов получается чуть больше литра мороженого. |
За рецепт благодарю Екатерину Глазову. |