Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: CAVALIER
Описание: Этот рецепт очень быстрого и вкусного приготовления кролика. Идеально подходит, кому некогда или не хочется долго стоять у плиты. Как известно, кролик очень полезный, и мясо у него диетическое, так что, приготовим не только легко, но и вкусно и полезно для здоровья.Почистим, помоем и порежем кролика. Кто любит, тот может и целиком запекать. |
Разогреваем духовку до 180 º. Кладем его на противень или форму для запекания, намазываем его только с одной стороны горчицей (это важно). Не солим, не перчим! |
Берем масло и растапливаем его. После чего поливаем сверху на мясо. |
Ставим мясо в духовку. Во время готовки мясо следует переворачивать туда-сюда. |
Минут за 10 до окончания приготовления нашего кролика солим и перчим его. Вот такой это секрет вкусного мяса. |
Вот и всё! Мясо готово. Приятного аппетита! |