Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Половину слоеного теста раскатать в тонкий пласт. Выложить его на бумагу для выпечки в противень. Обрезать края теста в форме крыльев бабочки. |
![]() |
Сплести из 3 полосок теста «косичку» и положить на серединку теста, загнув кончики в виде усиков. Из 2 полосок теста сплести жгутики и ими выложить края крыльев бабочки. |
![]() |
Смешать творог с коричневым сахаром, изюмом, сметаной и ванилью. Получилась наша начинка. |
![]() |
Выложить на крылышки нашу начинку. |
![]() |
Из полосок теста поверх начинки выложить узоры на крыльях. Смазать тесто желтком и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, пока не зазолотится тесто. |
![]() |
Достаем пирог из духовки. |
![]() |
Украшаем участки крыльев джемом. Ватрушка готова, приятного чаепития! |