Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Вот такая радуга из перцев у нас получилась. |
![]() |
Бекон тоже нарезать небольшими кубиками, картофель - брусочками. |
![]() |
Я решила добавить в суп лука-порея, мне кажется, что это очень по-американски. Нарезала белую и светло-зеленую часть тонкими полуколечками. |
![]() |
В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить и варить 5 минут на маленьком огне. |
![]() |
Добавить бекон, перцы и кукурузу, довести до кипения и варить на маленьком огне минут 10, до готовности овощей. |
![]() |
Всыпать порей, довести до кипения и проварить 2 минуты. |
![]() |
Влить сливки, прогреть, не доводя до кипения. Суп должен быть густым. Снять с огня. |