Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Свинину нарезать продолговатыми ломтями и хорошо отбить в тонкие пласты. |
![]() |
Замариновать на 1 час в смеси меда, соевого соуса, измельченных зубчиков чеснока, соли и перца по вкусу. |
![]() |
Затем отряхнуть от маринада, выложить на доску. На пласт мяса положить тонкий ломтик маринованного огурца, |
![]() |
Тонкий ломтик твердого сыра и три полоски болгарского перца. |
![]() |
Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Поставить в форму |
![]() |
и запечь в духовке до готовности. Минут за 15 до готовности добавить в форму очищенный отварной картофель небольшого размера, полить его выделившимся соусом и запекать до готовности мяса. |
![]() |
Подавать с картофелем и зеленью. |
![]() |
Поближе |