Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
1 стакан сахара положить в кастрюлю и нагревать до полного расстворения. |
![]() |
Молоко предваритльно нагреть. Добавить к сахару и быстро перемешать. |
![]() |
Добавить оставшиеся 2 стакана сахара и готовить, помешивая, до полного растворения сахара. Температура должна быть около 120 С (200 F). Масса должна быть очень густая. |
![]() |
Добавить цедру апельсина, соль, масло (растопленное) и порезанные орехи и хорошо перемешать. |
![]() |
На пергаментную бумагу выкладывать массу в форме небольших шариков или небольших кружочков. Это лучше делать с помощью чайной ложки. И дать остыть. |
![]() |
Готовые конфеты хранить в холодильнике. |