Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
![]() |
Сначала нужно замочить желатин в холодной кипяченой воде минут на 30-40. |
![]() |
В посуде на среднем огне готовим карамель. |
![]() |
Для приготовления карамели используем коричневый сахар «Мистраль». |
![]() |
Вливаем сливки в карамель и продолжаем нагревать до полного растворения. |
![]() |
С помощью блендера измельчаем киви и взбиваем творог с сахаром. |
![]() |
Взбитые в густую пену сливки добавляем в творожную массу. |
![]() |
Выкладываем десерт на тарелку. Чтобы легче достать, опускаем форму дном в горячую воду. Все готово! Можно подать десерт, добавив украшение из ажурной карамели. Укрепив ее в капле вареной сгущенки. |
![]() |
Красиво и вкусно! |
![]() |
Приятного аппетита! |