Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
Описание: Варить будем в скороварке. Получится прозрачным и "хрустящим".Я использовала ножки телячьи, горло индюшачье, куриные крылышки. Все помыть. |
Лук помыть, но не чистить от кожуры. Бутон гвоздики воткнуть в луковицу. |
Закрыть скороварку герметично. Давление само поднимется в ней постепенно. Варить 3 часа. |
Сбросить давление и открыть кастрюлю. Мясо отделить от костей и порубить. |
Кости я отдала "соседу" Рокки. Остался доволен. |
Морковь нарезать кружочками и выложить красиво в форму (у меня одноразовая из фольги). |
Сверху положить мясо. |
Жидкость процедить через марлю (многослойную) и налить на мясо. |
Сварить вкрутую яйца, нарезать и разложить сверху. Дать остыть и поставить в холодильник до полного застывания. |
Приятного аппетита!!! |