Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
![]() |
Мягкое масло растереть с сахарной пудрой |
![]() |
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванилином |
![]() |
Замесить тесто. По идее тесто нужно было отправить в холод на час. Но из-за нехватки времени я не убирала. |
![]() |
Тесто поделить на 2 равные части |
![]() |
Скатать две колбаски, поделить их на части |
![]() |
Приготовить коричневый сахар (от Мистраль) и яйцо (взбитое вилочкой) |
![]() |
Каждый кусочек обмакнуть в яйцо |
![]() |
Затем обвалять в сахаре |
![]() |
Получается вот такая печенюшка |
![]() |
Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при t-180* минут 15-20. Приятного чаепития! |