Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tamara Shepeleva
Описание: Сегодня я к вам с печеньем. Очень вкусное, хрустящее, тает на глазах...Мягкое масло растереть с сахарной пудрой |
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и ванилином |
Замесить тесто. По идее тесто нужно было отправить в холод на час. Но из-за нехватки времени я не убирала. |
Тесто поделить на 2 равные части |
Скатать две колбаски, поделить их на части |
Приготовить коричневый сахар (от Мистраль) и яйцо (взбитое вилочкой) |
Каждый кусочек обмакнуть в яйцо |
Затем обвалять в сахаре |
Получается вот такая печенюшка |
Выложить на смазанный противень или застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при t-180* минут 15-20. Приятного чаепития! |