Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ульяна Лиэм
![]() |
Налить в миску стакан воды, туда добавить дрожжи, сахар и соль. Закрыть крышкой, оставить минут на 15. |
![]() |
Смешать содержимое миски, добавить стакан просеянной муки. Смешать |
![]() |
Добавить еще стакан муки, яйца и растительное масло |
![]() |
Добавить постепенно оставшуюся муку, вымешивая тесто, которое не прилипает откровенно к рукам |
![]() |
Закрыть полотенцем, убрать в теплое место на час-полтора. Когда поднимется, будет выглядеть вот так. Это тесто обминаем и делаем из него очень вкусные пирожки |
![]() |
Пирожки у меня готовились в газовой духовке около 30-40 минут. Получились очень вкусные и хорошо поднялись. |